首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行总行成立工会

2007年10月15日 14:28 来源: 中国证券网 【字体:


  记者15日从华夏银行爱股,行情,资讯获悉,该行于12日在京召开工会第一次代表大会,宣布成立总行工会。总行党委书记、董事长翟鸿祥,党委副书记、行长吴建,党委副书记、监事长成燕红以及该行总分行管理层和职工代表近120人参加了会议。

  经过民主选举,华夏银行第一届工会委员会、经费审查委员会产生,总行党委委员李国鹏当选为工会主席。会上,翟鸿祥要求各级工会组织切实履行职责,发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,把广大职工紧密地团结在总行党委的周围,切实发挥组织、引导、服务和维护作用,把工会办成广大员工信赖的“职工之家”,为推动华夏银行又好又快发展作出贡献。

  北京市总工会副主席曾繁新、市总工会金融工作委员会主任张兆群等莅临会议并讲话,对华夏银行工会工作提出了要求。(丁燕敖)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册