首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行为吸储大打服务牌

2007年10月15日 16:44 来源: 今日早报 【字体:


  通讯员 陈林 本报记者 许唯放

  早报讯 因投资市场火爆面临存款搬家的银行,为吸引大客户打起了服务牌,纷纷使出各种招数为自己的VIP客户服务。

  中国银行为服务VIP客户,经过充分调研后了解到,现在不少VIP客户喜欢高尔夫球运动,于是决定举办全省首届高尔夫球赛。消息一传出,马上就有不愿透露姓名的企业家为了以VIP客户身份参加球赛,一掷千金——将五百万存款存到了中国银行。

  日前,参加完高尔夫球赛拿了奖杯的一位陈姓企业家高兴地说:这次高尔夫球赛,不但给大家提供了一个切磋球技的机会,也使得大家增进了友谊,达到了更好协作的机会。据了解,明年中国银行还将为VIP客户举办第二届高尔夫球赛。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册