首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京邮政储汇局新设22家奥运配套服务网点

2007年10月16日 07:57 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:刘诗平 白洁纯

  据新华社北京10月15日电 记者15日从中国银监会获悉,为了支持2008年北京奥运会、积极做好金融服务,银监会日前特别批准北京邮政储汇局新设22家奥运配套邮政储蓄网点,这是银监会采取的一项特许政策。

  据银监会有关负责人介绍,此次北京邮储局新设的22家奥运配套邮政储蓄网点,19家位于奥运场馆地区,3家位于周边交通要道。新设网点主要分布在奥运场馆、会议中心、记者中心、生活社区等地区,面积均在100平方米以上,有的达1000多平方米,业务功能种类齐全。

  北京邮储局还将对奥运中心区、市区主要繁华街道、紧邻奥运设施的59个邮电局(所)进行装修改造。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册