首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行打新融入信贷概念

2007年10月16日 08:03 来源: 每日经济新闻 【字体:


   陈珂 每日经济新闻

  颇受市场追捧的“打新股”理财产品,其创新步伐也在加快。昨日,招商银行推出“金葵花”新股申购12期理财产品,除新股申购外在投资方向上还增加了商业银行优质信贷资产,以达到降低风险、提高收益的目的。

  据悉,该产品由招行与中国对外经济贸易信托投资有限公司合作推出,预期收益率为7%-18%。除了投资于新股申购,还将根据市场情况将部分资金投向招商银行的优质信贷资产,所涉及的信贷资产为正常类资产。信托资金投资信贷资产的预期年化收益率不低于5%,这也是招商银行首次在新股申购产品中加入信贷资产投向以提高产品收益率。

  记者了解,目前招行的新股申购理财产品已陆续发行了10期,截至8月底,该类理财产品实现的累计年化收益率多在12%-16%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册