首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打牵手便利店推无抵押小额贷款

2007年10月16日 08:03 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沙斐 每日经济新闻

  昨日,渣打(中国)与上海福满家便利有限公司达成合作协议,为上海福满家旗下的 “全家FamilyMart便利店”的合作经营公司提供无抵押助业贷款服务。

  据了解,该项贷款服务是渣打(中国)在“中小企业无抵押小额贷款”基础上,针对“全家FamilyMart便利店”的合作经营公司需求改良而成。根据上海福满家的规定,申请开立一家 “全家FamilyMart便利店”,需缴纳20万元保证金。很多有意开设“全家FamilyMart便利店”的个人,因无法筹措保证金而与创业经营失之交臂,无抵押助业贷款可以帮助创业者解决难题。

  据介绍,无抵押助业贷款提供了四种规格贷款,分别为10万元、12万元、15万元、16万元;贷款期限从12个月到36个月不等;贷款者可根据实际情况选择每月等额本息还款或前5个月还息、6个月后等额本息还款两种不同还款模式;贷款利息为1年半以内12%,2年14%,3年16%。

  无抵押助业贷款服务无需企业提供任何抵押物,根据贷款企业的特点,不对企业成立时间作出特别要求。只要其成为“全家FamilyMart便利店”的合作经营公司,并且通过渣打的信贷审批,就可以获得贷款。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册