首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行16日推出挂钩气候变化结构性投资产品

2007年10月16日 10:15 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站10月16日讯 德意志银行10月16日起在北京和上海同时推出挂钩“德银DWS环球气候变化基金”的结构性投资产品,该产品为24个月保本型理财产品,认购期为2007年10月16日至10月31日止。

  据悉,产品最低起存金额为10,000美元/欧元,以5,000美元/欧元为单位递增。预期收益计算为本金金额x参与率x标的物平均表现水平,客户可使用美元或欧元购买。

  德意志银行私人和工商企业银行部中国区总裁王清介绍,该产品此次挂钩的“德银DWS环球气候变化基金”是DWS Investments推出的创新环球主题基金系列之一,该基金集中投资于应气候变化而作出具创意和富利润的商业模式的企业。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册