首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽省举办反洗钱知识竞赛电视决赛

2007年10月16日 10:47 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,人行合肥中支牵头举办了安徽省反洗钱知识竞赛电视决赛。经过激烈角逐,蚌埠市、阜阳市、黄山市等代表队分获一、二、三等奖。

  为确保这次竞赛活动取得圆满成功,人行合肥中支专门成立了由行长任主任,工会、办公室、纪委、人事等相关部门参加的安徽省反洗钱知识电视竞赛组委会,制订了详细周密的竞赛实施方案。安徽辖区17个市的人民银行和各金融机构积极响应,纷纷组织人员集中训练,选出最优秀的队员组成参赛队伍;经过各市自行组织的初赛和人行合肥中支复赛的层层选拔,选出6个市代表队参加决赛。

  相关专题

  《反洗钱法》通过

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册