首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行河南省分行表彰金牌明星

2007年10月16日 07:38 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 “只要努力工作,业绩突出,咱也有机会当上金牌明星”!这是今年9月12日,建行河南省洛阳分行西工理财中心的员工们对着刚刚收到的省分行表彰“金牌明星”和“明星员工”的决定发出的感慨。     

  该中心的陈军红是受表彰的10名“金牌明星”之一。二季度,陈军红个人营销基金11587万元,获“基金之星”称号。今年以来,为树立标杆、激发活力、打造优秀营销服务团队,建行河南省分行在全辖开展了创建“明星俱乐部”、打造“金牌明星”和“明星员工”活动。分行评选出一季度的金牌明星后,一大批个贷之星、龙卡之星和保险之星在二季度继续涌现出来。按照“业绩导向、优中选优、代表广泛”的原则,该行二季度评选出10名“金牌明星”和90名“明星员工”,对他们进行物质精神双重奖励,扩大了金牌明星的品牌效应,推动了明星俱乐部创建活动向纵深开展。(牛蕴 杜红升)     

  相关专题

  建行A股上市

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册