首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航空秘书信用卡亮相沪上

2007年10月16日 12:00 来源: 解放网 【字体:


  记者钱妤报道:近来,不少银行的信用卡推出了积分兑换航空里程的服务来吸引商旅人士,然而在兑换方面的诸多限制也影响了此类信用卡的进一步推广。

  今天,交通银行与上海南朋航空合作发行“交通银行太平洋航空秘书信用卡”,该信用卡突破了这些限制,让持卡人可以更方便更实在得兑换机票。

  据介绍,该卡突破了只能兑换单一合作航空公司营运航线机票的限制,持卡人可凭积分兑换任何航空公司的国内航线机票。

  除了为持卡人本人兑换机票外,还可以灵活地为自己、家人和朋友兑换机票。

  同时,还突破了只能使用刷卡积分兑换机票的兑换限制,持卡人可选择通过“积分”或“积分加刷卡”的方式兑换机票,避免了由于积分不足而无法兑换机票的不便。

  该卡特有航空里程管家功能,能向持卡人及时通报不同航空公司的里程积累,及时提示不同航空公司的里程奖励。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册