首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳平安银行贵宾理财品牌亮相

2007年10月16日 12:42 来源: 解放网 【字体:


  记者李强报道:今天起,一种全新的金融服务模式——安盈理财品牌全面亮相,这是深圳平安银行针对个人贵宾客户打造的理财服务品牌,同时,深圳平安银行并宣告该行安盈理财旗舰店正式开业。

  安盈理财品牌是中国平安集团入主深圳平安银行后在零售银行业务方面做出的专门为个人贵宾客户推出的服务品牌,背后依托着保险、信托、基金在内的综合金融服务。据介绍,在网点的选择方面,安盈理财中心将选择客户比较集中或者方便的住宅区、购物区或者办公区域。

  据了解,在深圳平安银行的金融资产达到40万元就能成为安盈理财客户,包括转账、取款、汇兑等18项业务可获得优惠交易费率,其中不少业务都可以免费办理。安盈理财还为客户提供了优先购买产品及优先审批个人贷款的权利。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册