首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行首趟港基直通车16日启动

2007年10月16日 12:51 来源: 东方早报 【字体:


  今天,民生银行发售首款“港基直通车”QDII理财产品。

  在广大国内投资者参与“港股”直接投资之前,通过民生的“港基直通车”产品可先行投资于在香港注册的优质基金,客户能够充分分享大中华区经济增长成果以及全球最知名基金公司高管理水平所带来的超额利润。

  作为民生银行首发的“港基直通车”理财产品,民生银行在众多“港基”中精心选择了“霸菱香港中国基金”(Baring Hong Kong China Fund)做为投资目标,该基金由全球一流的投资团队管理,通过对内地、香港、台湾三地市场绩优股票的灵活配置,在追求收益最大化的同时有效分散了投资于单一市场的风险。该基金近三年来的收益表现在千余只香港基金中稳居第一。该理财产品的投资期限为一年,同时,为确保产品的流动性,每月客户均可申请提前赎回。

  来源 解放网
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册