首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行三年内将向黑龙江农垦总局提供150亿元授信

2007年10月16日 13:10 来源: 中国证券网 【字体:


  新华社哈尔滨10月16日专电 10月16日,中国农业银行与黑龙江省农垦总局在哈尔滨签订了全面合作协议,在未来3年内前者将向后者提供150亿元人民币意向性用信额度。贷款将主要满足农垦所属产业化龙头企业、家庭农场、民营小企业、垦区小城镇建设等资金需求。

  黑龙江省农垦总局拥有我国最大的国有农场群,经过60年的发展已建成114个基础设施完善、服务功能齐全、人居环境优良的农垦小城镇。在这些农垦小城镇里农业银行基本都派驻了营业机构。

  据了解,农业银行与农垦总局双方很早就建立了合作关系。截止到目前,农场及农垦各类企业在农业银行有47.47亿元的贷款余额。(新华社 颜秉光)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册