首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行大连分行中间业务收入同期增长12倍

2007年10月16日 07:38 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 截至9月30日,农行大连分行实现个人中间业务收入7148万元,比去年同期增加6606万元,增长12倍。其中,基金中间业务收入为6734万元,完成总行下达全年计划的962%。  

  年初以来,该行把发展中间业务,增加中间业务收入,提高中间业务收入占比作为个人业务工作的重点,依托个人优质客户管理系统,以理财业务为切入点,以基金营销为龙头,带动个人中间业务全面快速发展。他们将个人中间业务收入和基金代销业务纳入综合考评体系,并以业务竞赛为添加剂,以创收为目标,在全行组织开展强化基金营销、争创中间业务收入先进单位活动,以充分调动各行营销基金和个人中间业务的积极性,仅今年前九个月就实现基金交易量89.03亿元,比去年同期增加83.69亿元。该行还以客户为中心,以客户经理为主体,将个人中间业务的营销工作融入到个人理财业务之中,依托个人优质客户管理系统,建立高端客户综合理财服务模式,让客户经理针对客户特点、投资偏好等提供个性化服务,从而实现了多个产品“捆绑”、“打包”、“交叉”营销,全面提升了金钥匙理财业务的营销能力和经营效益。(孙伟 张丹梅 肖林江)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册