首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行温州分行获风险补偿200多万元

2007年10月16日 07:38 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,建行温州分行本级及辖属苍南、平阳和洞头三支行共获得小企业贷款风险补偿资金216.27万元,占浙江全省建行小企业贷款风险补偿资金的37.14%。其中,省政府安排的小企业贷款风险补偿资金124.88万元,市级和县级财政部门安排的小企业贷款风险补偿资金91.36万元。     

  据悉,小企业风险补偿金是浙江省政府为了鼓励金融机构对小企业信贷的支持,从省、市财政部门拨付给列入浙江省小企业贷款风险补偿的金融机构作为贷款风险补偿的专项资金。该风险补偿金主要用于核销小企业贷款产生的损失。(应克 陈群芳 沈杭)     

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册