首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳平安银行安盈理财全面亮相

2007年10月16日 14:20 来源: 民营经济报 【字体:


  深圳平安银行针对个人贵宾客户全力打造安盈品牌

  本报讯 10月15日,一种全新的金融服务模式——安盈理财品牌全面亮相,这是中国平安集团旗下深圳平安银行针对个人贵宾客户倾力打造并推出的理财服务品牌,同时,深圳平安银行并宣告该行安盈理财旗舰店正式开业。

  深圳平安银行理查德·杰克逊行长在开业仪式上表示:“安盈理财”是个人贵宾客户的理财伙伴。我们在中国平安集团的鼎立支持下,依托保险、信托、基金在内的综合金融服务,帮助客户实现财富的稳健增长,贴近客户需求,体现客户的尊崇。这也是我们为客户而存在的价值。据介绍,在深圳平安银行的金融资产达到40万元就能成为安盈理财客户,从而享受12大尊崇服务礼遇以及包括转账、取款、汇兑等18项业务的优惠交易费率,其中不少业务都可以免费办理。安盈理财客户只要办理一张银行卡,就能通过一张对账单了解自己所有的金融资产状况。(张守成)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册