首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行推出优惠8+8

2007年10月16日 14:20 来源: 民营经济报 【字体:


  把“基”蛋放在不同的篮子里

  本报讯 2006年年初以来的火爆牛市,点燃了中国人股票投资的热情,而今年5月末的那轮“过山车”行情,则让众多股民认可了基金公司专家理财的能力,加入了基民的队伍。

  交通银行的理财专家指出,控制风险的最好方法,就是“把鸡蛋放在不同的篮子里”,采用分散投资的方式以规避市场风险。其一,合理运用基金投资组合。其二,分散投资于国内A股市场外的其他市场。其三,通过基金定投的分时投资策略规避风险。

  据悉,交通银行针对基金定投业务还特别推出了“优惠8+8”活动——从2007年第四季度到2008年第一季度这6个月内,在交通银行办理大部分的基金定投业务,申购手续费均有8折优惠;而从2008年4月1日起算,基金定投扣款满12个期后,则可以永久享受申购手续费8折优惠。特别需要指出的是,“优惠8+8”活动对新老基金客户都开放。(陈文)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册