首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推出新股申购12期产品

2007年10月16日 14:21 来源: 上海金融报 【字体:


  招商银行爱股,行情,资讯“金葵花”新股申购12期理财产品日前开始发售。该理财产品在产品结构上进行创新,在新股申购之外,在投资方向上还增加了商业银行优质信贷资产,以达到降低风险、提高收益的目的。该产品目前的预期收益率为7%至18%。

  本次由招商银行与中国对外经济贸易信托投资有限公司合作推出的这款“新股+信贷”产品,除了投资于新股申购之外,还会根据市场情况,将部分资金投向招商银行的优质信贷资产,从而实现降低风险、提高收益的目的。所涉及的信贷资产为正常类资产,信托资金投资信贷资产的预期年化收益率不低于5%。据有关人士分析,这是招行首次在新股申购产品中加入信贷资产转让投向,以提高产品收益率。

  此外,为提高产品流动性,该产品还设计了每月赎回的条款,客户可在每月第3至5个工作日申请赎回理财产品。

  (王睿)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册