首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行上海分行保证金外汇宝交易大赛圆满闭幕

2007年10月16日 14:30 来源: 上海金融报 【字体:


  自今年2月,中行上海分行推出“保证金外汇宝”外汇交易新品以来,其“本金放大”和“多空双向选择”的两大功能,吸引了众多市民热情参与。为更好地为广大保证金外汇宝投资者服务,提高投资者交易技巧,中行上海市分行于7月9日正式启动“2007中国银行爱股,行情,资讯保证金外汇宝交易大赛”。经过12周共3个参赛月惊心动魄的汇市搏杀,本届交易大赛终于在9月29日凌晨4:00顺利闭幕。据悉,大赛期间,中行上海分行保证金外汇宝的月均交易量较开赛前大幅增长了115%。

  中行上海分行还透露,在实盘交易大赛中获得盈利率冠军的张先生,以25万美元的交易量,创出匪夷所思的90.30%的超高盈利率。他凭借超乎寻常的耐心,顶住一度被深套的压力,在119至120一线成功狙击了美元兑日元。建仓与平仓间的时间跨度有近两个月,俨然稳坐钓鱼台的姜太公,将“四两拨千金”的精髓发挥到了极致。而相比之下,交易量前三甲的争夺更为激烈。如果说盈利率战线上比的是“招式”,那么交易量之战则是参赛选手间的“内力”比拼。获得大赛交易量冠军的客户徐女士,其累计交易金额达到8500万美元。

  而本次保证金模拟大赛方面,由于没有真金白银的损益对交易决策产生羁绊,因此参赛选手的盈利水平普遍高于真实大赛。韩先生以大于300%的超高盈利率夺得冠军,亚军和季军也都实现了超过100%的盈利水平。

  大赛期间,中行上海分行还与专业外汇网站FX168合作,在其网站WWW.FX168.COM上开辟了专区,为投资者提供外汇行情分析软件,并设置了大赛专用论坛供客户与专业外汇分析师进行在线交流。同时与“第一财经”电视栏目合作,每周三全程跟踪,对大赛进行报道和市场分析,并邀请获奖选手分享其投资心得。而在每周日10:00-12:00在中银大厦16楼多功能厅举办“汇市沙龙”,为广大投资者提供专业的外汇行情分析及操作策略建议。目前,大赛对于产品交易量的推动已产生了明显效果。

  中行上海分行表示,除了通过极为丰厚的奖品对获奖客户进行鼓励外,大赛结束后,该行还将进一步完善服务,例如在保证金外汇宝客户交易终端上,提供全新外汇交易操作功能等,更好地为投资者搏击汇市提供方便。(王睿)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册