首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行挖角开拓亚太市场

2007年10月16日 14:41 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 记者 韩平 报道:德意志银行上周末宣布,委任马立衡﹝AtulMalik﹞为该行私人与工商企业银行部执行委员会委员,任命自10月1日起生效。马立衡同时将于年底接任谢鹏德﹝PeterSchedl﹞先生,出任私人与工商企业银行部亚太区总裁,并会出任该行亚太区委员会成员。谢鹏德将会调返法兰克福,出任私人与工商企业银行部 全球性战略要职。

  据介绍,在加盟德意志银行之前,马立衡是花旗银行香港及澳门区总经理,负责所有个人银行业务。之前,他在印度的花旗银行个人银行业务部工作达15年,期间分别在运营、分行管理、个人信贷、风险管理、市场推广、网上银行和信用卡等部门工作。他在调离印度前的最后职务是信用卡、市场推广和网上银行的部门负责人。他的经历表明,他对亚洲的金融界有着较深了解。

  德意志银行近年来在亚洲地区的私人与工商企业金融业务有长足发展。德意志银行于两年前在印度设立私人与工商企业银行部,现有10间分行、约1000名员工和约410,000名客户,同时信用卡业务也增长迅速。在中国,德意志银行在北京和上海设立了两间私人与工商企业金融业务分支机构,并与华夏银行于2007年6月联合推出信用卡。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册