首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行与上海福满家合作 推无抵押小额贷款

2007年10月16日 15:29 来源: 上海青年报 【字体:

  
  本报讯 (记者 张东红) 昨日,渣打银行与上海福满家达成合作协议,为上海福满家旗下的“全家Family Mart便利店”合作经营公司提供无抵押助业贷款服务。

  渣打称,该贷款服务是渣打在“中小企业无抵押小额贷款”基础上,针对“全家Family Mart便利店”的合作经营公司需求改良而成的。此项业务可为“全家Family Mart便利店”合作经营公司提供四种规格贷款,分别为10万元、12万元、15万元、16万元;贷款期限从12个月到36个月不等。同时贷款者可根据实际情况选择每月等额本息还款或者前5个月还息、6个月后等额本息还款两种还款模式。无抵押助业贷款服务不需要贷款企业提供任何抵押品,同时根据贷款企业的特点,不对企业成立时间作出特别要求。只要其成为“全家Family Mart便利店”的合作经营公司,并且通过渣打银行的信贷审批,就可以获得贷款。

  渣打银行(中国)有限公司中小企业理财部总经理兼个人银行华东区总裁黄丽芬女士表示:“渣打银行一向注重帮助中小企业健康成长。凭借渣打银行在中小企业领域的无抵押贷款经验,将帮助更多有志创业者实现梦想。”

  目前,该项贷款服务仅针对在上海经营的“全家Family Mart便利店”合作经营公司推出,渣打银行将进一步探索与其他连锁机构合作该产品的可能。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册