首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行证实参加竞购贝尔斯登

2007年10月16日 18:09 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站10月16日讯 据华尔街日报报道,中国银监会副主席蒋定之周二表示,中信银行股份有限公司(China CITIC Bank Corp.)参加竞购了贝尔斯登公司(Bear Stearns Cos.)。

  蒋定之是周二在中共十七大中央金融系统代表团讨论会上做上述表示。但他没有透露进一步细节。

  随后,中信集团公司(Citic Group Inc.,简称:中信公司)副董事长常振明也表示,中信银行参与竞购贝尔斯登股权的交易尚未取得实质性进展。

  中信银行为中信集团的国内银行子公司。中信集团于1979年由已故国家副主席荣毅仁创立,并在国务院(State Council)的领导下进行业务运营。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册