首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信承销浙江铁投短期融资券

2007年10月16日 18:27 来源: 今日早报 【字体:


  通讯员 王哲 本报记者 黄丹

  早报讯 近日,由中信银行担任主承销商的“2007年浙江省铁路投资集团有限公司短期融资券”在全国银行间债券市场成功发行。此次12亿元短期融资券的发行也是全国第一家地方性铁路集团通过短期债券成功实现融资的范例,是多渠道筹集 “十一五”期间我省基础设施建设资金的一次有益的尝试。

  此次短期融资券的发行人浙江省铁路投资集团公司,目前公司总资产超过130亿元,注册资本金20亿元。中信银行作为此次短期融资券的主承销商,为企业短期券的审批通过、实现价格优惠等发挥了至关重要的作用。目前该行已经累计承销短期融资券金额超过500亿元,在国内各家银行中名列前茅。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册