首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行:仅凭个人信用最高可贷20万

2007年10月16日 21:07 来源: 羊城晚报 【字体:


  渣打银行“现贷派”发力深圳

  本报讯 日前,渣打银行(中国)有限公司在深圳宣布,由该行推出的无担保个人贷款———“现贷派”已登陆深圳,深圳市民凭个人信用最高可从该行获得20万元贷款。据悉,该产品早在今年7月首次在上海推出,市场反响热烈。

  据介绍,“现贷派”最高贷款金额为20万元,最低贷款额为8000元;最长贷款期限为4年,最短为6个月。消费者只需具备稳定的职业和收入,无需任何担保或抵押,即可向该行申请。在资料齐全的情况下,最快4个工作日即可获得贷款。获贷的客户可免费在该行开设贷款账户。同时,该贷款执行固定利率,年利率水平在7.9%-9.9%的区间范围内。

  据了解,该贷款可用于任何合理的个人或家庭消费,如结婚、装修、旅游、进修、购置家电等,但不能用于投资股市、期市或任何其他股本权益性投资。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册