首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航空联名卡突破单一合作模式

2007年10月17日 08:10 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳 每日经济新闻

  越来越多的银行瞄准航空联名卡的商机,但现有的联名卡都是与单一航空公司合作,积分只能兑换合作方的营运航线机票。昨日,交通银行推出“太平洋航空秘书信用卡”,突破了上述限制,持卡人可凭积分兑换任何航空公司的国内航线机票。

  此次交行与上海南朋航空服务有限公司合作,打破了众多传统航空联名信用卡的单一模式,包括:只能兑换单一合作航空公司营运航线机票,只能为持卡人自己兑换机票,只能使用刷卡积分兑换机票,只能累积单一合作航空公司飞行里程,仅限订票的单一环节服务。交行航空秘书信用卡持卡人可选择为自己、家人或好友兑换机票,并可通过“积分加刷卡”兑换机票,避免由于积分不足无法兑换机票的尴尬。持卡人只需拨打一次航空秘书专线,即有专职航空顾问提供里程策划、电话购票、机场代换登机牌、行前安排等专业服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册