首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行卡加大创新力度与国际接轨

2007年10月17日 08:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 谢利 报道 今年以来,华夏银行爱股,行情,资讯加大了产品创新的力度,利用其与德意志银行的全面合作,成功实现战略转型。华夏信用卡的推出,正是华夏银行战略转型的最新成果,体现了华夏银行将自身的产品与服务向国际水平看齐的决心和能力。  

  作为信用卡市场的后来者,华夏信用卡从产品推出之际,便以国际化的标准严格要求,使产品一经问世便有了一个高起点,并创造出多个市场第一。如华夏银行首发了国内第一款钛金信用卡,其产品的推出不但填补了国内信用卡市场空白,而且以其尊崇的品位、多样化的功能、极具性价比的年费,赢得了众多用户的追捧,体现了中外合作品牌背后强大的专业优势与市场洞察力。  

  同时,华夏信用卡在功能设计上完全从消费者的角度出发,在信用卡额度、还款期限、免息政策等方面都有创新之举。如华夏信用卡推出的尊享服务中,“轻松周转”可以依据客户的意愿和授权代为偿还您在其它信用卡上的应还账款;“大借小还”可在完成开卡的3个月内,给消费者的一笔高额消费交易提供长达6个月的零利息、零手续费分期付款服务;而72小时失卡保障,灵活分期付款等功能,则从安全、支付等角度为消费者提供需要的便利。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册