首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖北宜昌开展电子银行校园行活动

2007年10月17日 08:12 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 为了更好地服务于校园的师生,前不久,工行三峡支行开展了“电子银行校园行”的专项营销活动,为学生们推介个人网上银行产品,重点推介代收学费、BtoC网上报名等新型业务,既丰富了学生们的理财知识,又为学生入学提供了多种报名缴费渠道,受到学生、家长和教师们的一致喜爱。  

  工行三峡支行各辖属机构以本地有规模、影响力大的学校为主要营销对象,一校一策,开展上门营销,主要针对电子银行产品进行推介。在校园组织开展以教师、学生为重点的“工行‘金融@家’校园行”、“校园互动营”等活动,通过现场演示、组织知识讲座、开展创意大赛、现场自助注册、现场网上购物、现场缴纳手机话费等方式,大力宣传个人网上银行的缴费站、网上购物、基金买卖等各项便捷功能,引导有投资兴趣的教师和学生注册和使用网上银行。此次推介活动就像一座桥梁搭起工行与校园学生们之间的友谊,既融洽了工行与学生的关系,也提高了工行的网银交易额,扩大了网上银行的影响力。(谭洪波)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册