首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京北方公司成功中标国开行移动办公系统集成项目

2007年10月17日 08:12 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,京北方公司成功中标国家开发银行移动办公系统集成项目。在将来项目的实施过程中,京北方将帮助国家开发银行构建企业应用集成和信息集成框架、完成门户系统的建设,实现多访问渠道的移动办公。  

  京北方依据国家开发银行信息化总体规划与现实需求,结合公司多年来在银行业的有益积累,为国家开发银行提供了一个关于应用系统融合和企业门户系统的整体规划以及分步实施的计划。随着该项目分步建设的完成,将有效地整合国家开发银行现有应用系统,实现跨多个应用系统的业务流程管理,使得其应用系统的发展与业务发展战略配合,并有效地利用和重组企业的数据资源和信息资产,为国家开发银行的高效管理提供卓越的IT技术保障。(周长胜)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册