首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行选用新系统

2007年10月17日 08:12 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,应用交付基础架构提供商思杰系统公司宣布建行采用了其 NetScaler系统,以完善其基础设施网络建设、减轻服务器负担、确保银行业务顺利进行。     

  建行在内部及网上银行业务中,大量业务数据需要通过SSL进行加密传送,数据的加解密处理占用了大量的服务器计算资源,造成服务器过载,响应速度下降。针对此问题,建行选用Citrix NetScaler系统,部署于应用系统前端,替代服务器进行加解密处理,实现数据安全的同时,提高了响应速度。NetScaler系统融合了负载均衡、应用优化、性能监控及应用安全系统的所有特点,具有全面的应用交付功能,保障了应用系统的可用性。通过提供综合的负载均衡、应用加速、网络最优化和攻击防御,增强了应用基础架构。(一泓)     

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册