首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可透支百万的信用卡 谁能拥有

2007年10月17日 14:56 来源: 楚天都市报 【字体:


  记者 蔡琳璐

  一张钻石信用卡最高能透支百万。昨日,民生银行武汉分行相关人士透露,本地共有千余人成为其白金、钻石信用卡用户,且交易额在民生银行全国系统内排名第一。

  去年3月,民生银行在全国推出钻石信用卡,最高透支额为300万元,年费1万元,引起普遍关注。

  该卡的“高级别”决定了其使用者并非普通人。“目前主要是世界500强企业在本地的负责人、社会知名人士等”,民生银行武汉分行信用卡营销中心总经理桂志明介绍,钻石卡持卡人,均是由银行邀请办卡,而非客户申请,“具体是哪些人,这是银行的最高机密,目前武汉批下来的最高额度为100万元”。

  而该行推出的白金信用卡,其透支额为10万-30万元(年费3600元),这也远远高于普通信用卡5万元的透支额度。据了解,近5年内一次性支付80万元买房、一次性支付30万元买车者,是申请白金卡的基本条件。

  桂志明称,除透支额度外,这些客户还看重信用卡的附加值,如免费享受医疗贵宾通道、私人律师、全国道路救援等。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册