首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚中国推出溢利宝人民币投资产品

2007年10月17日 16:15 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 东亚中国17日宣布,推出全新的“溢利宝”人民币投资产品 - 系列1。

  此次产品主题投资挂钩两只优秀的消费及奢侈品行业指数 – 美林中国消费品牌指数及美林奢华时尚指数的表现,除提供到期100%本金保障外。其中,美林中国消费品牌指数与于中国内地拥有强大品牌优势的股票挂钩,包含24只中国消费股票,涉及消费、汽车、服务、地产、金融、互联网以及航空行业,使投资者有机会分享到中国消费能力迅猛增长带来的收益;而美林奢华时尚指数与全球代表奢侈时尚品牌的股票挂钩,包含15-50只涵盖发达国家市场的股票,涉及皮革用品、皮鞋、眼镜、钟表、珠宝、红酒等,也包括奢侈服务行业,比如休闲娱乐、酒店度假等。

  挂钩的美林中国消费品牌指数与美林奢华时尚指数, 不仅符合以中国为首的新兴市场品牌消费的潮流, 而且其下设的委员会每半年会对其成份股进行专业的评估与筛选,在择优的原则下, 保持各自指数的代表性; 而且该投资产品于每季度设定观察日, 并记录挂钩篮子指数的平均表现, 最终投资收益将与16个观察日的平均表现挂钩, 这将有助于降低投资期内的波动性, 稳中求胜地分享消费品牌行业的长期潜在发展成果。

  此保本投资产品认购期为2007年10月22日至2007年11月12日,投资期为四年,每年3月、6月、9月或12月,将准许提早赎回,以确保投资者资金流动性。每位投资者的最低投资金额为人民币50000元,其后以人民币10000元之倍数递增。(石贝贝)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册