首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行郑州中支学习十七大文件

2007年10月17日 08:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 十七大召开的喜讯使得中原大地沸腾了。人行郑州中心支行立即投入了对会议文件精神的学习之中。     

  10月15日上午一上班,人行郑州中心支行机关各处室就早早做好了收听胡锦涛总书记十七大报告的准备。人们提前打开电视机,收看十七大新闻。午饭时,大家还在热烈讨论着十七大召开的喜讯,领会十七大主体精神。     

  行长计承江对记者谈了早就拟定了的学习贯彻意见。从现在起一直到今年年底,都要把学习十七大精神作为中心工作来做。在中支中心组先行学习的基础上,10月16日,将马上召开副处级以上干部会议,学习以胡锦涛总书记报告为主体的十七大会议文件,确实掌握会议精神实质,层层掀起学习热潮,开展多种形式的大讨论,并把十七大精神落实到工作实际中去。     

  计承江说,胡锦涛总书记的报告,对十六大以来取得的成绩进行了实事求是的科学总结,十七大确定的目标又高瞻远瞩,思路清楚,鼓舞人心,我们坚决拥护和执行。坚持科学发展观,全面建设小康社会,是十七大继续确定和坚持的重大决策,也是我们做好各项工作的指针。当前要认真扎实地做好金融宏观调控,确保社会稳定发展,关心民情民意,使民众充分享受改革成果。(牛蕴)     

  相关专题

  喜迎十七大召开

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册