首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗将全国首家代销提供少儿投资连结保险

2007年10月17日 16:49 来源: 解放网 【字体:


  记者钱妤报道:今日,花旗银行(中国)宣布,将正式代理销售联泰大都会一款人民币投连保险新品“少儿成长先锋保障计划”。该产品是目前市场上第一支专为满足少儿成长及教育保障需求而设计的投连保险,特为花旗银行客户及其子女量身定制。花旗银行也成为国内首家提供针对少儿投资连结保险和期缴投连保险的银行。

  据介绍,“少儿成长先锋保障计划”最根本的特点是对少儿成长提供长期保障,为30天-17周岁的儿童及少年设置。新产品除设立传统的个人保险外,还专门设有投资账户,满足客户在筹划其子女成长和教育过程中所面临的财务需求。投资该产品的客户一方面让孩子们的生命健康得到了可靠保障,另一方面还可以更周全地从财务上规划子女的未来。

  购买该产品的客户,只要在第一至第十个保单年度内足额交费,则无须额外支付风险保险费,即可免费享有高额身故或全残保障。同时保险账户的管理十分自由灵活,客户可自行决定交费方式和交费期限,也可以随时申请部分领取个人账户。此外,客户根据自身需要还可同时附加意外补贴住院健康保险,每月仅需缴费20元。若因意外住院治疗,客户每天可享有320元的意外住院补贴。

  在投资账户方面,目前已设立三个投资账户供客户选择,分别为:货币型、混合偏股型和股票型。投资账户连结多支优选基金,客户可以根据自己不同的投资偏好,自主灵活地进行投资账户之间的转换,调整各账户的分配比例,享受基金投资带来的收益,充实子女成长和教育所需的储备金。

  该“少儿成长先锋保障计划”也成为花旗银行最近推出的“花旗少儿精英成长计划”所含的产品之一。“花旗少儿精英成长计划”旨在开发少儿理财智慧的体验和服务,帮助孩子从小树立正确的理财观念,让他们可以在成才之路赢在起跑线上。该成长计划还会组织一系列少儿体验活动。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册