首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出环球理财2号

2007年10月18日 02:17 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 邹靓 金苹苹

  兴业银行爱股,行情,资讯昨日宣布,即日起携手香港恒生投资管理有限公司,推出新款QDII理财新品———“环球理财2号—港股基金宝”。该产品依托恒生投资的基金管控能力主攻香港股市,以各类精选恒生指数系列基金作为投资标的。

  “港股基金宝”投资的基金包括恒生指数基金、恒生指数上市基金、恒生H股指数基金、恒生H股指数上市基金及环球高收益债券基金等五只精选基金。其中前四个基金投资占比不得超过80%。兴业银行资金运营中心副总经理薛瑞峰认为,凭借投资组合中的恒生环球高收益债券基金,“港股基金宝”平衡了组合风险,也增强了产品的防御性。

  据悉,“港股基金宝”发售首日即获得6亿元人民币的认购,主要对象为兴业银行贵宾客户。兴业银行零售银行管理总部财富管理部副总经理李名表示,首日认购数额已经超过计划的50%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册