首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行澄清净利200亿报道

2007年10月18日 06:51 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 跃然

  本报讯 针对日前媒体报道的“交通银行今年净利润将增加至人民币200亿元以上”的消息,交通银行今天发布澄清公告称,该数据仅是全年经营业绩目标。

  交通银行核查确认,该公司董事长在参加中国共产党第十七次全国代表大会期间的分组讨论发言中,涉及到公司的发展情况和2007年的经营业绩“可能达到人民币200亿元左右”,但公司董事长发言涉及的2007年经营业绩信息,是公司管理层根据国内经济发展形势及公司经营业绩情况,从内部管理角度提出的全年经营业绩目标。而十七大分组讨论的场合不是新闻发布会,所以该信息不是交通银行的正式公布。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册