首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行高层:居民收入提升益于银行发展

2007年10月18日 11:08 来源: 新快报 【字体:


  新快报讯(记者 张薇) 十七大报告中首次提出“创造条件让更多群众拥有财产性收入”的说法,银行方面对此怎么看?

  招商银行广州分行一位高层领导表示,报告中的这一提法,对于银行是一个利好消息,意味着今后银行要加深开发自己对中坚投资业务的开发,提供更好的收益更高的产品给百姓,这对于银行来说也是一种良性循环。

  他还说,资本市场是涉及投资金融领域最直接、最广泛的场所,广州市民自身的理财意识是很强的,银行的投资理财产品要超过他自己投资的收益才能获得青睐。

  民生银行广州分行的高层则表示应该引导百姓理财,帮助投资者进行合理投资组合,“让老百姓的财富保值增值,让老百姓拥有更多的财富”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册