首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银任命新私人与工商企业银行部亚太区总裁

2007年10月18日 07:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,德意志银行宣布委任马立衡﹝Atul Malik﹞先生为私人与工商企业银行部执行委员会委员,任命自10月1日起生效。同时,马立衡还将于年底接任谢鹏德﹝Peter Schedl﹞出任私人与工商企业银行部亚太区总裁,并出任本行亚太区委员会委员。  

  德意志银行集团执委会委员、私人和工商企业金融服务全球总裁聂瑞宁先生表示:“亚洲为我们全球业务发展呈献诱人的机遇。这不光是一个增长潜力丰厚的地区,我们在这里正经历迅速增长的阶段。马立衡先生拥有丰富的区域内银行业务经验,是进一步强化德意志银行零售银行业务的不二人选。”(李侠)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册