首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行6月末阳光理财产品累计销售额已近1500亿

2007年10月18日 13:12 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 记者18日从中国光大银行获悉,自2004年在国内银行中首家开办人民币理财业务以来,截止2007年6月末,该行阳光理财产品累计销售额已近1500亿,为国内最大的人民币理财产品销售银行。

  为进一步推动该行理财产品的销售,光大银行新近特别推出了“网上理财一线通”服务。据光大银行财富管理中心有关负责人介绍,“网上理财一线通”是光大银行网上银行推出的新功能,客户只要拥有光大银行的阳光借记卡,无需其它手续,就可以直接通过光大银行的网上银行大众版或专业版购买该行为网银客户甄选的投资理财产品。(但有为)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册