首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆市8家农村信用联社专项票据顺利兑付

2007年10月18日 07:24 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 2007年三季度,重庆市万州、忠县、涪陵、长寿、荣昌、永川、奉节、巴南共计8家农村信用联社6.48亿元专项票据顺利兑付,兑付通过率为88.89%,兑付资金已于9月6日全部到账。  

  目前,重庆市已有32家农村信用联社19.17亿元专项票据实现顺利兑付,已兑付金额占全市专项票据发行总额度的79.25%,已兑付户数占全市农村信用社总户数的82.05%。其中,三峡库区万州、涪陵、忠县等6家农村信用联社7.43亿元淹没搬迁损失在人民银行专项借款的支持下得到有效化解,经营财务指标显著改善,为其专项票据顺利兑付奠定了基础。(冯宗茂)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册