首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鄄城农信联社培育特色信贷支农品牌效果好

2007年10月18日 07:24 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近年来,山东鄄城农信联社不断创新贷款营销方式,通过培育特色信贷服务品牌,支持并引导特色经济发展,营造了喜人的社农双赢局面。  

  2004年以来,该联社全面推广小额农户信用贷款,开展信用评定和贷款证核发,落实贷款柜台办理。目前,已在辖内21处信用社设立了信贷专柜,建立农户经济档案6.98万户,占全县农户总数的38%,累计发放贷款证4.78万本,核定授信额度3.5亿元,使符合借款条件的“信用户”都顺利拿到了贷款。该联社根据县域经济发展特点,一方面大力扶持种植、养殖专业村,另一方面向有致富能力的农户倾斜资金,实行择优扶持、重点扶持的支农策略,形成了以点带面、辐射周边的发展新格局,产生了典型引路、共同致富的良好效果。目前,全县有350多个专业村、5万多个农户走上了致富之路。(温跃 朱锋 张君)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册