首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出QDII港股基金宝

2007年10月18日 15:36 来源: 新民晚报 【字体:


  兴业银行携手香港恒生投资管理有限公司,从即日起至11月15日在全国推出QDII理财新品——“环球理财2号—港股基金宝”,以各类精选恒生指数基金作为投资标的,为投资者提供进入港股市场的先机。

  该产品投资币种为人民币/港币/美元;认购起点为5万元人民币/港币或5000美元;最大发行量人民币不超过30亿元,美元、港币不限;投资期限最长两年,三个月封闭期后每月可申请赎回。市民可通过兴业银行各营业网点及网上银行认购。

  与其他QDII产品不同的是,“港股基金宝”的投资对象是透明度高的指数基金,为恒生指数基金、恒生指数上市基金、恒生H股指数基金、恒生H股指数上市基金及环球高收益债券基金5只精选基金,可紧贴港股市场走势。该基金的境外投资管理人是香港恒生投资管理有限公司。(本报记者 王欣)    

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册