首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰武汉支行开业提供全面人民币服务

2007年10月18日 15:47 来源: 新华网 【字体:


  新华网武汉10月18日电(记者 周梦榕)汇丰银行(中国)有限公司在武汉的首家支行18日开业。这标志着汇丰成为武汉首家向本地居民提供全面人民币服务的外资银行。

  汇丰中国行长兼行政总裁翁富泽在武汉表示,汇丰武汉支行的开业,意味着汇丰对武汉居民的服务可从此前的100万定期存款扩展到更为广泛的个人服务。

  汇丰是最早落户武汉的外资银行之一,1998年在汉设立分行。与侧重提供对公业务的汇丰武汉分行不同,新支行侧重于针对个人客户的卓越理财服务。汇丰武汉支行还将陆续推出保本投资产品和代客境外理财产品。此外,支行还将在获得监管许可后陆续推出人民币住房按揭贷款、人民币保险代销等产品。

  汇丰银行目前已在中国设有52个网点,其中包括15间分行和37间支行,在全国14个城市推出全面人民币服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册