首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行财富中心旗舰店18日金融街开业

2007年10月18日 16:11 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 10月18日,刚刚登陆上交所的北京银行爱股,行情,资讯又在财富管理领域重拳出击,在北京金融街爱股,行情,资讯推出该行财富中心旗舰店,为个人高端客户提供更加专业、个性化的金融服务,向零售业务转型发力。

  此前,北京银行已于今年4月在中关村爱股,行情,资讯地区成功推出首家财富中心。本次开业的财富中心旗舰店则位于金融街标志性建筑--北京银行大厦内,软硬件方面与此前的财富中心相比都大为升级,并与刚刚开业的金融街购物中心遥相呼应。北京银行希望能够将该中心打造成为高端人群打理财富、享受品质生活的聚集地。

  据该行财富中心负责人介绍,财富中心的目标客户定位在金融资产在100万元以上的客户,贵宾客户在此能够享受到舒适、私密的理财服务环境--现金交易区、非现金交易区、理财工作室、休息等待区、上网浏览区等,客户可在财富中心内的水吧和冰箱中随意取用茶水、饮料,也可在上网区远程办公、尽情冲浪。针对客户的投资理财需求,该财富中心可以提供量身定制的理财产品套餐,更配备了专业的金融理财师为客户提供全面的咨询和服务。

  与财富中心旗舰店开业同步,北京银行同日还联袂推出“超越财富”俱乐部,旨在满足高端客户的金融理财需求、业务与合作交流需求。俱乐部将为财富中心客户和潜在高端客户提供独有的主题式会员交流活动、行业沙龙、休闲娱乐派对等超值服务,为会员扩大商务交际范围、享受尊贵服务提供广阔平台。

  刚刚于上月登陆上证所的北京银行,是中国目前资产规模最大的城市商业银行,其传统的业务优势在于公司业务。北京银行在上市期间曾表示,今后将在进一步加强公司业务的基础上,与其战略股东ING银行合作,大力发展零售,将北京银行打造成为一家国际型银行。(谢晓冬)

  相关专题

  北京银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册