首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业QDII抢占港股先机

2007年10月18日 16:30 来源: 假日100天 【字体:


  10月15日至11月15日,兴业银行爱股,行情,资讯携手香港恒生投资管理有限公司,在全国范围推出新款QDII理财新品——“环球理财2号——港股基金宝”。该产品将依托恒生投资的基金管控能力主攻香港股市,以各类精选恒生指数系列基金作为投资标的,为投资者提供提前进入港股市场,抢占A股与港股弥合的先机。

  “港股基金宝”产品期限2年,可投资币别包括人民币(起点50000元)、港币(起点50000港币)、美元(起点5000美元),预期年收益率25%,上不封顶。

  与其他QDII产品不同,“港股基金宝”的最大特色在于它的投资对象都是透明度高的指数基金,可以实现紧贴大势走势的投资表现,且投资不受行业或资产类别规范,无须担心所选择的个别股票落后大势。他们具体包括:恒生指数基金、恒生指数上市基金、恒生H股指数基金、恒生H股指数上市基金及环球高收益债券基金等5只精选基金。其中,恒生系列基金作为指数基金,使得该产品的投资重点集中在香港最大市值、具备市场大蓝筹地位、拥有优厚增长潜力的优质股上,能准确捕捉香港股票市场的潜在升势。另外,它还凭借投资组合中的恒生环球高收益债券基金,平衡组合风险,增强产品的防御性,并且提供较稳定的投资回报。

  据统计,兴业银行截至15日中午12点,全国共发售港股基金宝4亿元,其中仅天津地区发售额就达到2000万元。该行理财专家预测,15日产品发售额有望突破8亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册