首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行前9月个人网上银行交易达2.7万亿元

2007年10月18日 16:51 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京10月18日电(刘诗平 宋琬如)中国工商银行有关负责人18日表示,今年1至9月,工行个人网上银行交易额已突破2.7万亿元,较去年同期增长230%。

  截至今年9月底,工行个人网上银行客户已逾3600万户,市场份额居中国各大银行首位。通过电子银行渠道办理的业务已占其全部业务量的35.1%。

  近年来,工行个人网上银行的功能不断完善,集银行、投资、理财于一体,可以为客户提供包括账户查询、转账、汇款、缴费、网上证券、在线支付等多种服务。

  在近日揭晓的美国《环球金融》杂志2007年度全球各地区网上银行评选中,工行连续第5年获得“中国最佳个人网上银行”称号。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册