首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行获中国最佳个人网上银行

2007年10月19日 08:15 来源: 中国证券报 【字体:


  在近日揭晓的2007年度美国《环球金融》杂志全球网上银行评选中,中国工商银行爱股,行情,资讯再次获得“中国最佳个人网上银行”大奖,这是该行自2003年以来连续第5年获得此奖项。

  在本次评选中,工商银行个人网上银行还获得了“亚洲最佳存款服务网上银行”称号。

  工商银行相关负责人介绍,今年1至9月,工商银行个人网上银行交易额已经突破了2.7万亿元人民币,较去年同期增长230%。截至今年9月底,工商银行个人网上银行客户已突破3600万,市场份额稳居国内各家银行之首,其中U盾客户超过350万户。通过电子银行渠道办理的业务已占其全部业务量的35.1%,电子银行已成为该行的最重要业务渠道之一。(张泰欣)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册