首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行否认计划收购美国贝尔斯登公司股份

2007年10月19日 08:03 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  据新华社讯 中信银行爱股,行情,资讯近日发布澄清公告称,截至目前并未与美国贝尔斯登公司或其他相关方就收购贝尔斯登公司部分股份进行谈判、达成任何意向或协议。

  此前,曾有媒体报道,中信银行参与了贝尔斯登股权的竞购。对此,中信银行予以否认,并称无任何收购贝尔斯登公司股份的计划,而且承诺至少3个月内不再筹划同一事项。

  由于美国次级贷款市场危机的爆发,华尔街投资银行之一的贝尔斯登公司身陷泥潭,旗下投资次级抵押贷款债券产品的两只基金宣布倒闭,公司股价也快速下跌。(新华社)

  相关专题

  中信银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册