首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏年收入12万元就可办华夏钛金信用卡

2007年10月19日 13:16 来源: 江苏商报 【字体:


  商报记者 陈逢春

  有一张白金卡和钻石卡是一种身份象征,然而年收入要求几十万甚至上百万的办卡门槛,以及每年高达3000元以上的年费却让不少人望而却步。商报记者近日从华夏银行了解到,为了让更多人拥有属于自己的高端信用卡,该行大幅下降了办卡门槛,凡年收入在12万元以上的中高收入人群,就可以获得20万元信用额度的华夏钛金信用卡,而且首年年费全免。

  据了解,目前国内的高端卡阵营中从高到低,目前大概可以分白金信用卡、钻石信用卡、钛金信用卡三种。大多数人喜欢通过信用额度定义高端信用卡,而一般来说,普卡的信用额度多在20000元以内,高端卡的信用额度一般至少在100000元以上,某些白金卡和钻石卡的信用额度超过百万。而一旦拥有了一张这样的高端信用卡,持卡人通常就可以获得高尔夫球、全球餐厅及门票的咨询与预订等多重专项服务。

  不过,虽然高端信用卡信用额度高,增值服务多,但是除了其申办门槛高之外,昂贵的年费也让大部分人生畏。近日,华夏银行携手德意志银行共同推出的国内第一张双币种钛金信用卡,申请人锁定在年收入12万元以上的中高收入人群,门槛比较低,20万元的信用额度已经满足绝大多数人的消费使用和应急之需。同时拥有专家门诊预约、24小时健康专家网上咨询等多项服务。据悉,目前该行正在推广阶段,首年年费全免。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册