首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行财富中心旗舰店18日开业

2007年10月19日 13:30 来源: 北京青年报 【字体:


  本报讯 宽敞的大厅里布置有红色的布艺沙发和漂亮的落地灯,冰箱里的果汁饮料可随意取用,还可以舒服地坐在沙发上用笔记本电脑上网冲浪。环绕大厅的理财工作室雅致而舒适,一切像家里的客厅一样温馨。昨天,刚刚登陆上交所的北京银行在财富管理领域重拳出击,在北京金融街推出该行财富中心旗舰店,为金融资产在100万元人民币以上的个人高端客户提供更加专业、个性化的金融服务。与此同时,北京银行“超越财富”俱乐部正式成立。

  位于金融街标志性建筑———北京银行大厦二层的财富中心旗舰店,无论在硬件条件还是软件服务上都具备较高的标准,与刚刚开业的金融街购物中心遥相呼应,将成为高端人群打理财富、享受品质生活的聚集地。据该行财富中心负责人介绍,财富中心的目标客户定位在金融资产在100万元以上的客户,贵宾客户在此能够享受到舒适、私密的理财服务环境———现金交易区、非现金交易区、理财工作室、休息等待区、上网浏览区等,客户可在财富中心内的水吧和冰箱中随意取用茶水、饮料,也可在上网区远程办公、尽情冲浪。针对客户的投资理财需求,该财富中心可以提供量身定制的理财产品套餐,更配备了专业的金融理财师为客户提供全面的咨询和服务。

  据透露,北京银行计划在三年内陆续建成6至8个财富中心,也将在天津、上海等异地分行开展财富管理业务,以满足日益增长的高端客户群的需求。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册