首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行亮剑百万门槛私募基金

2007年10月19日 15:43 来源: 上海商报 【字体:


  桐格

  近日,一直处于国内银行个人理财领域领跑地位的光大银行再度创新,推出了面向高端客户的私募基金产品,投资门槛高达100万元人民币以上。

  据悉,该只私募基金依靠强大资深的管理团队,直接投资国内市场上展现最佳成长特质的股票,积极捕捉高成长性上市公司所带来的投资机会,为投资者实现资产长期快速增值。在产品设计方面按照“two-twenty”国际开放式私募基金的通行模式,将绝大部分收益权留给投资者,在产品封闭期内为顾全投资者的流动性要求,还人性化地添加了转让条款,投资者可以将认购份额参考当时净值转让给其他人。

  私募产品由于规模小、投资灵活、追求绝对回报等优秀特征,长期以来一直成为专业投资者和高端客户热烈追捧的对象,未来国内市场的股指期货等金融创新也可使私募产品发挥更大优势。光大银行此次转战私募基金领域不仅是其理财产品创新方面的一大举措,更是其私人银行战略发展规划中至关重要的一步。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册