首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行创争活动开幕

2007年10月19日 08:03 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京10月18日讯 记者获悉, 近日,中国农业银行以一场主题演讲比赛揭开了“创建学习型银行、争做知识型员工”活动的序幕。在比赛中,从各分行脱颖而出的10名选手,以开展“创争”活动先进事迹,介绍团体或个人学习经验为主要内容,分别进行了精彩的演讲。经过近两个小时的激烈竞逐,最终决出一等奖一名、二等奖三名和三等奖六名。

  在赛后的总结大会上,农行副行长韩仲琦指出,农行党委历来十分重视“人才强行”战略的实施。开展“创争”活动,正是焕发广大员工的劳动热情,提升广大员工能力素质的有效载体,能为农行构建面向“三农”组织体系、业务运作流程、产品服务体系和资源配置机制,打造有特色、高效率、能控险、可持续的“三农”金融服务平台,提供必要的精神动力、智力支持和人才保证。

  对于下一步的工作,韩仲琦强调,当前,农行的股改已进入关键阶段,新一届领导班子对股改定位有了进一步的诠释,对实现又好又快发展充满了信心。全行上下要从新阶段农行发展的战略全局出发,充分认识开展“创争”活动的重要性和必要性,进一步加强组织领导,建立健全“创争”制度,立足自主创新,整合系统资源,不断加大宣传力度,逐步形成稳步推进的长效工作机制、构筑员工学习成才的宽广平台、营造有利于广大员工成才的良好氛围,以加快农行改革与发展的步伐。(张正华 李文龙)

  

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册